割烹ふくいち
【和食調理補助・板前】予約ない日は休日/まかない付き
- 月給300,000円〜
- 10:00~20:00の間で実働8時間以内、休憩1時間。(賄いあり) ※予約制のお店ですので、稼働時間は予約状況によります。予約がない日は休日となります。
お仕事について
お仕事内容
葬儀での調理全般をお願いします。魚を下ろす、天ぷらを揚げる等、基本的な調理がある程度できる方。
(居酒屋チェーンなどでのキッチン経験のある方)
分からない事は丁寧にお教えします。
居酒屋等での調理経験ある方、優遇いたします。
料理長が決めた献立に沿って調理や盛り付けをしますので、葬儀業界や本格的な和食の経験は不要です。
予約制のお店ですので、勤務時間は予約状況によって変動します。その分、予約が少ないと早上がりや、予約がない日は休日となります。
葬儀の食事とはいっても、温かく美味しい食事を提供する事に拘っていますので、お客様からの感謝のお声を良くいただいています。
「料理が美味しかったからまたここを利用したい」「お陰で良い時間を過ごせました」と言っていただける、そんな仕事をしてみませんか?
基本的に3名体制の職場ですので、コミュニケーショを大切に自主的に行動できる方のご応募お待ちしております。
葬儀という大切な人のお見送りを心に残る食事で一緒にお手伝いしましょう。
【向き・不向き】
社会人として気持ちよくコミュニケーションが取れる方、テキパキと動ける方、自分から行動できる方はこのお仕事に向いています。逆に、細かく指示がないとうまく動けないという方には向かない仕事です。
とはいえ、徐々に慣れていけば問題ありませんので、分からない事は気軽に聞いて下さいね。
【一緒に働くメンバー】
現在、料理長の他に、もう1名が働いています。
お仕事の特徴
即日勤務OK
駅チカ・駅ナカ
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
募集要項
職種
- 【和食調理補助・板前】予約ない日は休日/まかない付き
給与
- 月給300,000円〜
試用・研修
- 試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- 割烹ふくいち東京都 板橋区徳丸1-8-5 東部練馬シティホール内
応募資格
- 学歴不問 / 経験者のみ募集 和食の基本的な調理がある程度出来る方(居酒屋やチェーン店等での調理経験でOK)
勤務時間
- 10:00~20:00の間で実働8時間以内、休憩1時間。(賄いあり) ※予約制のお店ですので、稼働時間は予約状況によります。予約がない日は休日となります。
応募について
採用予定人数
- 1名 採用者が決まり次第、受付を締め切らせていただきます。
会社情報
会社名
- 割烹ふくいち
業種
- その他サービス
会社住所
- 東京都板橋区徳丸1-8-5 東部練馬シティホール内
求人情報更新日:2023/7/24